Тысячелистник + гранат Yarrow Pom, 30 мл

8650,00
11533,00

Вид: Тысячели́стник обыкнове́нный, Поре́зная трава́
Род: Тысячелистник
Семейство: Астровые
Основные ингредиенты: азулен, пинены, кариофиллин, борнеол, терпинеол, цинеол, борнилацетат, камфара, сабинен, туйон.
Описание аромата: травянистый, с легкими камфорными нотами, горьковато – сладковатый, напоминает аромат цветущего луга
Место добычи: Болгария
Часть растения: цветущие верхушки
Способ сбора: паровая дистилляция

Эфирное масло тысячелистника является репеллентом, отпугивает комаров. Психо-эмоциональное действие: Оно помогает при состояниях гнева, стеснения и раздражительности, оказывает успокаивающее воздействие на ум. Тысячелистник полезен при серьезных переменах в жизни.

Физиологическое действие : Эфирное масло тысячелистника, как и настой из листьев и цветков, показаны в самых разных случаях – от потери аппетита и метеоризма до аменореи и солнечных ожогов. Оно помогает справиться с симптомами заболеваний ЖКТ и мочевыводящей системы – гастритом, кишечными инфекциями, дисфункцией почек, нефрите, слабостью мочевого пузыря. Показано при геморрое и прочих вариантах варикозного расширения вен, нарушениях менструального цикла, вагинитах, выпадении матки. Способствует заживлению ран. Применяется в согревающих растираниях, в качестве мочегонного, желчегонного, потогонного средства, молокогонного – для улучшения лактации.



Психоэмоциональное действие: Масло тысячелистника рекомендовано при депрессиях и нервных расстройствах, для нормализации состояния в период менопаузы. Помогает справиться с раздражительностью, гневом, стеснительностью. Помогает генерировать новые идеи.

Дерматологический и косметический эффект: Применяется в составе антицеллюлитных обертываний. Эфирное масло тысячелистника способствует скорейшему излечению экземы различного происхождения, солнечных ожогов, раздражений. Имеет мощные ранозаживляющие свойства. Применяется в лечении фурункулов, псориаза.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda