Мини-батончики из темного шоколада Dark Chocolate Mini Bars

857,00
1143,00
Основные преимущества
  • Темный шоколад высшего качества.
  • Эфирное масло дикого апельсина стандарта CPTG.
  • Без сахара и глютена, подходит для кето-диеты.
  • Сублимированная малина и мелко порубленный миндаль.
Ингредиенты
Dark chocolate (Unsweetened chocolate, Erythritol, Cocoa butter, Steviol glycosides, Sunflower lecithin), Coconut oil, Almonds, Raspberry, Wild orange peel oil, Sea salt
Информация об аллергенах: содержит миндаль и кокос
*Продукт изготовлен на заводе, где перерабатывают кешью, арахис и другие орехи, а также сою и молоко. В редких случаях могут содержаться следы ореховой скорлупы, молока или сои.
Описание
Мини-батончики из темного шоколада станут настоящим хитом новогодних праздников. Яркую нотку им придает сертифицированное по CPTG® масло дикого апельсина, дополненное сублимированной малиной и мелко порубленным миндалем. Основное преимущество батончиков заключается в том, что они подходят для кето-диеты, не содержат сахара и глютена и поэтому станут желанным лакомством как для детей — истинных ценителей шоколада, так и для вас. Побалуйте своих близких вкуснейшими мини-батончиками из темного шоколада! В каждой упаковке 10 батончиков.
В состав входят только натуральные, свежие ингредиенты, поэтому батончики нужно употребить в течение 6 месяцев после покупки.







Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda