Фенхель 15мл

1370,00
1827,00

Вид: Фе́нхель обыкнове́нный
Род: Фенхель
Семейство: Зонтичные
Основные ингредиенты: E-анетол, фенхол, α-пинен
Описание аромата: сладкий, теплый, с лекарственным оттенком
Место добычи: Россия, Молдавия
Часть растения: семена
Способ сбора: паровая дистилляция


В древние времена фенхель ассоциировали с магией; его вешали на двери с целью отпугивания ведьм. Кроме "магических" свойств за фенхелем также числятся и терапевтические. Некоторые медики считали его лекарством более чем от двадцати различных заболеваний. Видимо, это связано с тем, что фенхель быстро выводит из организма шлаки и токсины, благодаря чему полезен в первую очередь при отравлениях.

Физиологическое действие: Антисептическое, отхаркивающее, спазмолитическое, противовоспалительное, слабительное, мочегонное, стимулирует лактацию. Является антидотом всех токсинов. Нейтрализует яды, выводит шлаки из организма, включая радионуклеиды. Нормализует работу пищеварительного тракта, улучшает ферментативный состав желудочного сока, устраняет колики, снижает аппетит. Оказывает мягкое мочегонное и слабительное действие, является глистогонным средством (в сочетании с Чесноком, Полынью, Чабрецом). Регулирует менструальный цикл, стимулирует лактацию.

Психоэмоциональное действие: Восстанавливает душевное равновесие, освобождает от чувства страха и одиночества, устраняет нервную рвоту, придает уверенность, усиливает чувственность.

Дерматологический и косметический эффект: Улучшает состояние кожи при угревых высыпаниях. Обладает регенерирующим действием. Обладает отбеливающим эффектом (в том числе – летом), разглаживает морщины, эффективно снимает отечность в области вокруг глаз, увлажняет сухую кожу. Стимулирует рост волос.




Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda