Петитгрэйн 15мл

2280,00
3040,00
Вид: Помера́нец, кино́тто, бигара́дия
Род: Цитрус
Семейство: Рутовые
Основные ингредиенты: Линалилацетат, линалоол, α-терпинеол
Описание аромата: аромат свежий, лимонный с оттенком травы
Место добычи: Парагвай
Часть растения: листья, ветки
Способ сбора: паровая дистилляция


Эфирное масло померанца, получаемое из дерева горького апельсина, издавна используется в традиционных лечебных практиках. В прежние времена эфирное масло померанца ценилось за его очищающие свойства, его принимали внутрь для поддержания здорового функционирования иммунной и нервной систем. Новые научные данные подтвердили эффективность этих традиционных и других способов использования. Из дерева горького апельсина получают три разных эфирных масла. Масло померанца получают способом дистилляции из листьев и веток дерева, масло нероли дистиллируется из цветков, а масло горького апельсина - в процессе холодного отжима из кожуры плодов. Масло померанца широко используется в парфюмерной промышленности, придавая спреям для тела, духам, лосьонам и одеколонам свежую травянистую нотку, популярную как среди женщин, так и среди мужчин. Из дерева горького апельсина получают три разных эфирных масла. Масло померанца получают способом дистилляции из листьев и веток дерева, масло нероли дистиллируется из цветков, а масло горького апельсина - в процессе холодного отжима из кожуры плодов. Масло померанца широко используется в парфюмерной промышленности, придавая спреям для тела, духам, лосьонам и одеколонам свежую травянистую нотку, популярную как среди женщин, так и среди мужчин. Закупая масло померанца в Парагвае в рамках своей инициативы Co-Impact Sourcing®, dōTERRA участвует в реализации проектов развития сельских общин и помогает мелким фермерам получать дополнительный доход. Этот подход представляет собой экономически обоснованную альтернативу вырубанию лесов, помогая сохранить остатки Атлантических дождевых лесов в восточном Парагвае.

Физиологическое действие : Антиоксидант. Профилактика старения. Способствует продукции эндогенного энзима глутатиона. Используется при застое лимфы, оптимизирует лимфообращение и кровообращение, снимает отеки, выводит лишнюю жидкость из глубоких слоев кожи, восстанавливает метаболизм. Противовоспалительное, ранозаживляющее, противомикробное, спазмолитик, желчегонное, ветрогонное, улучшает пищеварение, репеллент, онкопротектор, энхансер, стимулирует когнитивные функции.

Психоэмоциональное действие: Антидепрессант, транквилизатор, расслабляет и восстанавливает нервную систему. Мягко успокаивает и настраивает на позитивный лад. Применяется при стрессе, апатии, плохом настроении. Особенно хорошо использовать при эмоциональном выгорании, перепадах настроения, тревоге, повышенной обидчивости и капризности.

Дерматологический и косметический эффект: Нормализует работу сальных желез, поэтому подходит для ухода за смешанной и жирной кожей, как составляющая эфирной смеси. Как антиоксидант и противовоспалительный агент, прерывает процесс окисления в коже, замедляет старение, используется в противовозрастной и омолаживающей косметике. Противодействует гликации.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda