Апельсин 15 мл

940,00
1253,00
Вид: Апельсин
Род: Цитрус
Семейство: Рутовые
Основные ингредиенты: Лимонен
Описание аромата: легкий, тепло-сладкий, фруктовый, цитрусовый
Место добычи: Бразилия, Греция
Часть растения: кожура
Способ сбора: холодное прессование/отжим

Апельсин обладает целебными свойствами, о которых знали еще древние египтяне, широко распространен во всех субтропических странах как основной подвой для всех цитрусовых. Считается, что апельсиновые деревья появились на Востоке - в Китае и Индии. Ароматное масло Апельсина, получаемое из кожуры плода, являлось основным компонентом восточных благовоний. В Европу первым из апельсинов португальцы завезли горький померанец. Как лекарственное средство в Европе эфирное масло апельсина стало известно только в конце XVII века. В те времена цена на него была высокой и использовали его редко.
Физиологическое действие : противовоспалительное, спазмолитическое, антипсихотическое. Прокинетик желчевыводящих путей. Повышает обмен углеводов, жиров, нормализует перистальтику кишечника, способствует снижению веса, купирует синдром интоксикации кишечной природы, повышает аппетит, применяется при воспалительных заболеваниях полости рта, кровоточивости десен, очищает, отбеливает эмаль зубов, повышает общий, местный иммунитет и остроту зрения.

Психоэмоциональное действие: обладает антипсихотическим эффектом, используется при лечении нарушения сна (особенно в сочетании с эфирным маслом Лаванды), ночных страхов у детей.

Дерматологический и косметический эффект: используется как средство для ухода за кожей всех типов. Обладает выравнивающим, очищающим, смягчающим действием. Применяется с целью уменьшения выраженности эффекта «апельсиновой корки».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda