Герань 15мл

3410,00
4547,00

Вид: Гера́нь, Жураве́льник
Род: Герань
Семейство: Гераниевые
Основные ингредиенты: Цитронеллол, цитронеллил формат, гераниол
Описание аромата: сладко-цветочный
Место добычи: Мадагаскар, Кения
Часть растения: растение целиком
Способ сбора: паровая дистилляция

Герань, представитель рода Pelargonium, ценится за свою красоту и востребованность в парфюмерной промышленности. Существует более 200 различных видов Pelargonium, но лишь немногие из них используются для производства эфирных масел. Масло герани использовали еще в Древнем Египте для поддержания красоты кожи и для других целей. В викторианскую эпоху свежими листьями герани украшали праздничный стол, а при желании молодые побеги можно было съесть. Листья и цветки герани съедобны и часто используются в десертах, пирожных, желе и чаях. Эфирное масло герани используется для оздоровления кожи и волос, являясь идеальным компонентом средств для ухода за кожей и волосами. Также оно оказывает успокаивающее действие и уменьшает стресс. Запах герани хорошо отпугивает насекомых

Физиологическое действие: антибактериальное, противовирусное, регенерирующее, противовоспалительное, спазмолитическое, «гипогликемическое». Применяется в лечении воспалительных заболеваний ЛОР-органов. Повышает кровоснабжение миокарда, улучшает состояние проводящей системы сердца. Обладает гипотензивным эффектом. Используется для нормализации менструального цикла, остановки кровотечений, облегчает течение климакса.

Психоэмоциональное действие: антидепрессивное. Используется для лечения фобий, тревожности. Оптимизирует когнитивное, физическое состояние лиц пожилого возраста. Одно из лучших женских масел, особенно показано в период гормональных перестроек.

Дерматологический и косметический эффект: выраженный регенерирующий, тонизирующий, смягчающий, отбеливающий. Используется при любых повреждениях кожных покровов, воспалительных заболеваниях кожных покровов (ожогах, ранах, обморожениях, трещинах, грибковых заболеваниях, угревых высыпаниях). Нормализует работу сальных, потовых желез, смягчает сухую кожу, тонизирует и омолаживает любой тип кожи.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda