Найоли 15мл

2100,00
2980,00

Вид: Мелалеука пятижилковая
Род: Чайное дерево
Семейство: Миртовые
Хемотип: цинеольный
Основные ингредиенты: цинеол, пинены, терпинеол, линалоол, неролидол, лимонен
Описание аромата: холодный камфорный, древесно-свежий, с оттенком дыма
Место добычи: Мадагаскар
Часть растения: хвоя с ветками дерева
Способ сбора: паровая дистилляция

Масло найоли – это мощное противовирусное средство, благоприятно влияет на иммунитет. Рекомендуется использовать найоли при вирусной пневмонии и гриппе. Обладает отхаркивающим и противовоспалительным действием, применяется при кашле, ларингите, бронхите, отите, синусите, простуде, коклюше. Помогает уменьшить отек. Обладает мощным антибактериальным, противогрибковым эффектом в отношении бактерий в дыхательных путях и против бактерий и грибов в мочеполовой системе. Применяется при цистите. Масло найоли оказывает тонизирующее действие на вены, укрепляет соединительную ткань, оказывает противовоспалительное действие, устраняет отеки, застой крови, лимфы, вследствие чего вводится как дополнение в средства при варикозном расширении вен, флебите, тяжести в ногах, геморрое, для профилактики пролежней, опрелостей.
Уменьшает мышечные спазмы, ослабляет суставные и головные боли, облегчает боль при невралгии.

Физиологическое действие : антисептическое, антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, отхаркивающее. Эффективно при ОРВИ, гриппе, для лечения и профилактики заболеваний ЛОР-органов и дыхательной системы в целом. Облегчает боль, устраняет воспаление и отечность при миозитах, невралгиях, артритах, ишиасе, остеохондрозе, травмах. Оказывает кровоостанавливающее действие, нормализует менструальный цикл, используется при урогенитальных инфекциях.

Психоэмоциональное действие: устраняет гипервозбудимость, плаксивость, раздражительность, адаптирует психику. Повышает продуктивность интеллектуальной деятельности.

Дерматологический и косметический эффект: идеальное средство для ухода за жирной пористой кожей. Эффективно для обработки инфицированных ран, при фурункулезе, угревой и гнойничковой сыпи. При наличии рубцов и инфильтратов оказывает великолепное рассасывающее действие, заживляет трещины слизистой оболочки губ. Мощное регенерирующее средство при тепловых и химических ожогах.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda