Эвкалипт лучистый 15мл

1250,00
1667,00

Вид: Эвкалипт лучистый
Род: Эвкалипт
Семейство: Миртовые
Основные ингредиенты: Эвкалиптол, α-терпинеол
Описание аромата: камфорный, холодный, с масляным оттенком
Место добычи: ЮАР, Австралия
Часть растения: листья
Способ сбора: паровая дистилляция

Иногда эвкалипты называют камедными деревьями. Основными химическими компонентами масла эвкалипта являются эвкалиптол и α-терпинеол, которые делают его идеальным маслом для оздоровления дыхательной системы и очищения дыхательных путей, а также для проведения успокаивающего массажа. Эвкалипт обладает очищающими свойствами, которые могут быть полезны как для кожи, так и для очистки поверхностей и воздуха. Исследования показали, что эвкалипт является эффективным средством, помогающим снять напряжение. Эвкалипт можно использовать при полоскании рта для освежения дыхания и оздоровления полости рта.

Физиологическое действие : антисептическое, антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, отхаркивающее, обезболивающее, спазмолитическое, жаропонижающее и потогонное. Стимулирует регенерацию тканей, снимает отеки, способствует насыщению крови кислородом, снижает уровень сахара в крови. Эффективно при бронхите, кашле, ревматизме, артрите, невралгии, для заживления эрозий различных локализаций.

Психоэмоциональное действие: восстанавливает равновесие в периоды эмоционального выгорания, оживляет эмоции. Способствует преодолению инертности и помогает при конфликтных ситуациях.

Дерматологический и косметический эффект: нормализует работу сальных желез, способствует устранению угревой сыпи, обладает отбеливающим действием. Избавляет от перхоти, препятствует выпадению волос. Исцеляет кожу при герпесе, после ожогов, ран, обморожений.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda