Иланг-иланг 15мл

3370,00
4493,00

Вид: Иланг-иланг, Кананга, Кананга душистая
Род: Кананга
Семейство: Анноновые
Основные ингредиенты: Гермакрен, кариофиллен
Описание аромата: теплый, сладкий, с конфетными оттенками
Место добычи: Мадагаскар, Индонезия
Часть растения: цветки
Способ сбора: паровая дистилляция

Эфирное масло иланг-иланга, получаемое из похожих на звезды цветков тропического дерева иланг-иланг, активно используется в парфюмерной промышленности и ароматерапии. Подобно жасмину, иланг-иланг на протяжении столетий использовался в религиозных и свадебных церемониях. В ароматерапии иланг-иланг используется для снятия напряжения и стресса и создания позитивного взгляда на жизнь. Масло иланг-иланга часто включают в состав высококачественных средств для волос и кожи за его аромат, а также питательные и защитные свойства. При приеме внутрь иланг-иланг оказывает антиоксидантное действие. Масло иланг-иланга хорошо сочетается с маслами бергамота, герани, грейпфрута и ветивера.

Физиологическое действие: гипотензивное, противовоспалительное, антисклеротическое, антиоксидантное, спазмолитическое. Показано при заболеваниях сердечнососудистой системы, понижает артериальное давление. Оказывает антисклеротическое воздействие, купирует головную боль, снижает мышечный тонус, обладает противосудорожным действием, нормализует менструальный цикл, облегчает климактерический период.

Психоэмоциональное действие: антидепрессивное, снимает эмоциональное напряжение, устраняет беспокойство, гнев, ночные страхи у детей, стимулирует творческий потенциал, интуицию. Мощный афродизиак.

Дерматологический и косметический эффект: устраняет угревую сыпь, снимает раздражение и воспаление, помогает при экземах и дерматозах. Препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи, придает коже упругость, бархатистость и нежность. Восстанавливает ломкие, истонченные, склонные к выпадению волосы, укрепляет и выравнивает ногти.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda