Лайм 15 мл

1180,00
1573,00
Вид: Лайм настоящий, Лайм кислый, Лайм мексиканский
Род: ЦитрусСемейство: Рутовые
Основные ингредиенты: Лимонен, β-пинен, γ-терпинен
Описание аромата: горько-сладкий, слегка терпкий, с леденцовой нотой
Место добычи: Бразилия
Часть растения: кожура
Способ сбора: холодное прессование/отжим

Эфирное масло лайма dōTERRA производится способом холодного отжима из кожуры свежих лаймов. Имеет освежающий, тонизирующий аромат и вкус. Лайм часто используется при приготовлении блюд и напитков для придания им свежего вкуса с приятным цитрусовым оттенком. Благодаря высокому содержанию лимонена лайм способствует очищению организма и прекрасно очищает воздух при распылении. Также может использоваться как эффективный натуральный очиститель поверхностей. Лайм известен своим бодрящим и тонизирующим действием, а также способностью повышать настроение. Благодаря своим очищающим свойствам и бодрящему аромату масло лайма часто используется в очищающих средствах для лица и тела.
Физиологическое действие : антиоксидантное, противовоспалительное, спазмолитическое, желчегонное, обезболивающее, слабительное, жаропонижающее. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, способствует выведению шлаков из организма. Снижает температуру тела, артериальное давление и уровень холестерина в крови. Является эффективным омолаживающим средством.

Психоэмоциональное действие: вселяет бодрость, повышает сексуальную активность.
Дерматологический и косметический эффект: обладает сильным антиоксидантным действием, способствует омоложению кожи, восстанавливает ее упругость, в том числе в области бедер и бюста, разглаживает морщины, придает коже здоровый вид.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda