Перец розовый 5мл

2060,00
2747,00

Вид: Шинус мягкий, Перуанский перец, Шинус фисташколистный, Бразильский перец
Род: Шинус
Семейство: Сумаховые
Основные ингредиенты: лимонен, α-фелландрен, мирцен
Описание аромата: пряный, фруктовый, с древесной нотой
Место добычи: Перу, Кения
Часть растения: плоды
Способ сбора: паровая дистилляция


Несмотря на внешнее сходство с черным перцем, розовый перец является близким родственником кешью. Древние инки считали перуанское перечное дерево священным. Коренные жители Южной Америки использовали все части растения, включая плоды, в лечебных целях. Хорошо известно, что при приеме внутрь эфирное масло розового перца способно поддерживать здоровый метаболизм и иммунную систему. Розовый перец также может способствовать здоровому функционированию и жизнедеятельности клеток. Лимонен и α-фелландрен – два основных химических компонента эфирного масла розового перца – могут оказывать успокаивающее воздействие на нервную систему. Кроме этого, при внутреннем применении лимонен помогает поддерживать здоровый уровень сахара и холестерина в крови.

Физиологическое действие: Улучшает дренаж трахеобронхиального дерева, способствует быстрой санации от патогенных микроорганизмов, снижается выраженность кашля с отхождением мокроты.

Психоэмоциональное действие: Снижает негативное воздействия стресса, снимает усталость, апатию, повышает умственную и физическую трудоспособность. Под влиянием продукта улучшается память и концентрация внимания человека. Под воздействием масла розового перца улучшается аппетит, стимулируется перистальтика кишечника, нормализуется синтезирование ферментов. При наружном нанесении на пораженный сустав снижается болевой синдром, уменьшается отек и активность воспалительного процесса. Эфирное масло обладает общетонизирующим и иммуномодулирующим свойством, что обеспечивает повышение защитных сил организма.

Дерматологический и косметический эффект: Масло часто добавляют в косметологические средства по уходу за кожей и волосами. В первом случае он усиливает кровообращение, ведет к повышению эластичности покрова тела. Благодаря ему удается снизить выраженность возрастных морщин. При использовании эфирного масла перца в уходе за волосами он стимулирует их рост, делает прическу более блестящей и густой.




Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda