Грушанка 15мл

1980,00
2640,00

Вид: Гаультерия, грушанка
Род: Грушанка
Семейство: Вересковые
Основные ингредиенты: Метилсалицитат
Описание аромата: cладкий, мятный, освежающий
Место добычи: Непал
Часть растения: листья
Способ сбора: паровая дистилляция

Эфирное масло грушанки получают из листьев ползучего кустарника, произрастающего в хвойных лесах. Основной химический компонент грушанки, метилсалицилат, используется в кремах и массажных смесях благодаря своим успокаивающим свойствам. Фактически, грушанка и береза являются единственными растениями в мире, которые содержат натуральный метилсалицилат. Небольшие количества масла грушанки используются в качестве ароматизатора в конфетах, зубной пасте и жевательной резинке. При распылении обеспечивает освежающий аромат, который прекрасно стимулирует, бодрит и поднимает настроение. В рамках инициативы doTERRA Co-Impact Sourcing®, мы получаем масло грушанки из Непала, где это дикорастущее растение заготавливается сельскими жителями, а затем подвергается дистилляции на оборудовании, принадлежащем общинам. Это сотрудничество открыло новые экономически возможности для самых отдаленных сельских районов Непала.

Физиологическое действие : Эфирное масло грушанки обладает болеутоляющими, антисептическими, спазмолитическими и стимулирующими свойствами. Широко используется для лечения артритов, ревматизма, подагры. Эфирное масло грушанки уменьшает спазмы дыхательной, мышечной, пищеварительной и нервной системе. Это позволяет использовать эфирное масло грушанки при бронхитах, астме, расстройствах пищеварения, при мигрени, судорогах и некоторых нервных болезнях. Способствует налаживанию менструального цикла (стимулирует менструацию). Способствует лактации. Токсичность этого масла губительна для микробов и грибков. Это качество используют для борьбы с инфекциями, вызывающими сепсис.

Психоэмоциональное действие: Помогает расслабиться, устраняет нервное напряжение. Аромат грушанки-гаультерии бодрит, дарит оптимизм, восстанавливает физические и психические силы.

Дерматологический и косметический эффект: Используется в средствах для жирной кожи. Способствует заживлению фурункулов.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda