Кардамон 5мл

2370,00
3160,00
Вид: Кардамон настоящий
Род: Элеттария
Семейство: Имбирные
Основные ингредиенты: Терпинилацетат, 1, 8-цинеол, линалилацетат, сабинен, линалоол
Описание аромата: сладковатый, пряный с камфорным оттенком
Место добычи: Гватемала
Часть растения: семена
Способ сбора: паровая дистилляция



Кардамон, близкий родственник имбиря, известен как дорогостоящая кулинарная пряность, полезная для органов пищеварения. Кардамон широко употребляется внутрь для облегчения периодического дискомфорта в желудке. Его характерный запах способен поднять настроение. При внутреннем употреблении кардамон также оказывает значительное влияние на дыхательную систему благодаря высокому содержанию 1,8-цинеола, который облегчает дыхание и поддерживает дыхательную систему. На его родине, в странах Юго-Восточной Азии, кардамон добавляют в традиционные индийские сладости и чаи из-за его свежего, мятного аромата и вкуса.

Физиологическое действие : антисептическое, противовоспалительное, антипаразитарное, противогрибковое, спазмолитическое, обезболивающее. Нормализует пищеварение, обладает ферментативными свойствами. Применяется при расстройствах желудочно-кишечного тракта, отравлениях, тошноте, метеоризме. Выводит шлаки, укрепляет иммунную систему. Устраняет головные и мышечно-суставные боли.

Психоэмоциональное действие: снимает физическое и умственное перенапряжение, стрессы. Уравновешивает эмоции, помогает избавиться от фобий. Является эротическим стимулятором. Применяется при импотенции и фригидности.

Дерматологический и косметический эффект: эффективно при грибковых инфекциях, чесотке, лишае. Способствует регенерации тканей.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda