Зеленый мандарин 15мл

2550,00
3400,00
Вид: Мандари́н
Род: Цитрус
Семейство: Рутовые
Основные ингредиенты: лимонен, γ-терпинен
Описание аромата: цитрусовый, фруктовый, сладковато-цветочный
Место добычи: Бразилия
Часть растения: кожура
Способ сбора: холодный отжим


Эфирное масло зеленого мандарина получают методом прямого отжима из кожуры недозрелых плодов мандаринового дерева, в то время как эфирное масло красного мандарина получают из спелых плодов. Зеленый мандарин известен успокаивающим воздействием на нервную систему и может способствовать здоровому пищеварению. Лимонен – один из основных химических компонентов эфирного масла зеленого мандарина – знаменит тем, что отлично справляется с очищением поверхностей. Лимонен и γ-терпинен могут способствовать здоровому функционированию клеток. Зеленый мандарин может повышать антиоксидантный потенциал организма и поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы. Создайте атмосферу бодрости и жизнерадостности дома или на работе с помощью этого сладкого освежающего аромата.
Физиологическое действие : прекрасное тонизирующее средство, способное усилить иммунитет и улучшить общее состояние организма. Он благотворно воздействует на все системы организма: дыхание, пищеварение, сердечно – сосудистую и нервную систему, кровообращение. Эфирное масло мандарина издавна используется для лечения ран, а также в качестве антибактериального, антигрибкового и антивирусного средства. Эфирное масло мандарина создаёт защитное покрытие, а также способствует концентрированию в повреждённом месте тромбоцитов и лейкоцитов, блокируя микробную инвазию. Кроме того, само по себе это масло – прекрасный антибиотик и фунгицид. Эфирное масло мандарина помогает регенерации клеток и тканей в целом. Благодаря ему значительно сокращается время затягивания ран и различных травм. Устраняет воспаление и кровоточивость дёсен. Используется в качестве спазмолитика. Эфирное масло помогает при бронхитах, астме, и практически любых спазмах. Способствует пищеварению, повышает аппетит, в особенности после перенесенной болезни и при потере аппетита в состоянии депрессии. Мандарин – отличное желчегонное средство, способное защитить печень и снизить нагрузки на неё. Является гепатопротектором

Психоэмоциональное действие: усиливая и тонизируя тело, эфирное масло мандарина успокаивает душу: оно веками успешно используется для лечения нервных расстройств. Снимает симптомы переутомления, устраняет страхи и депрессивные мысли, заряжает радостью и позитивной энергией, восстанавливает силы.

Дерматологический и косметический эффект: поддерживает баланс влаги в коже. Особенно благотворно воздействует на жирную кожу, склонную к угревым высыпаниям. Способствует очищению и сужению пор. Тонизирует и выравнивает микрорельеф эпидермиса. Улучшает цвет лица. Используется для устранения отёчности и при пигментных пятнах. Эфирное масло мандарина помогает избавиться от свежих растяжек (в составе масляных смесей) и целлюлита. В средствах для волос придаёт блеск и укрепляет. Особенно полезно использовать эфирное масло мандарина в холодное и тёмное время года: отлично восполняет дефицит солнца и дарит коже здоровое сияние.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda