Голубой лотос Touch 10 мл

6000,00
8000,00

Побалуйте себя чудесным ароматом смеси dōTERRA Touch Голубой лотос. Чистое эфирное масло голубого лотоса, смешанное с фракционированным кокосовым маслом, обладает сладковатым, свежим, цветочным ароматом и идеально подходит для медитации, увлажнения кожи и использования в качестве чарующего персонального аромата.
Аромат лотоса похож на созерцание цветка лотоса, который медленно раскрывается, понемногу позволяя проявиться тонкому аромату с цветочным сердцем.
Эмоциональное действие
Аромат Лотоса пробуждает сознание и погружает его в безмолвие, способствуя медитации и пробуждению высших способностей, проясняет ум, способствует бескорыстной любви и процветанию. Великолепный релаксант. Эффективно помогает бороться с депрессией и нервным напряжением.
Биоэнергетическое действие
Можно использовать при медитации, для привлечения удачи, для защиты от темных сил: для этого нужно нанести масло лотоса на три точки - за ушами и на центр лба, образуя треугольник, направленный вершиной вверх. Усиливает процессы обновления и восстановления ауры, наращивает её истонченные слои, помогает быстро восстановить силы и жизненную энергию при болезнях и чрезмерных нагрузках на нервную систему.
Считается ,что защищает от колдовства.
Голубой лотос- символ сексуальности. Доктор Лиз Уильямсон говорит, что цветок "имеет своего рода эффект Виагры", когда смешивается с вином, особенно у женщин, но хорошо подходит для обоих полов. На самом деле, в некоторых эротических сценах на папирусах из Турина, женщины носят лотос как головной убор, это означало сексуальную мужественность и доблесть.
Египетская идея сексуальности отождествляется с творением. Будучи цветком творения, лотос тесно связан с человеческой плодовитостью и сексуальностью. Образы женщин, имеющих цветок, намекали на ее способность к деторождению или на ее сексуальную привлекательность, а изображения мужчин, имеющих цветок, может намекать на его потенцию.
В Европе и на Востоке это очень популярное масло у массажистов, которые добавляют его в свои базовые масла и магические смеси, для чувственного опыта своих клиентов. Алкалоиды, содержащиеся в этом абсолютном масле проникая через кожу в расслабляющей обстановке, с успокаивающей музыкой и теплым прикосновением ... это масло может помочь вызвать довольно сильное переживание, и физически, и духовно.
Лотос считается хорошим источником полезных отрицательных ионов при нанесении на кожу или одежду.
В косметологии оказывает ярко выраженное омолаживающее, увлажняющее, очищающее, действие, повышает тонус, упругость кожи, снимает раздражение, зуд, сужает поры, устраняет угревую сыпь. Подходит для всех типов кожи.
Недавние биохимические исследования показали, что флавоноиды в голубом лотосе похожи на действие Гинкго Билоба. Голубой лотос-обезболивающее, стимулирует кровообращение, снимает мышечные спазмы и повышает половое влечение. Вполне возможно, что голубой лотос может быть эффективным при лечении болезни Альцгеймера, мигрени, звоне в ушах.

Хорошо сочетается с эфирными маслами: корицы, сандалового дерева, и всеми специями.
В парфюмерии средняя нота.
Голубой лотос содержит анти-спазматическое вещество Nuciferin и, следовательно, в основном используется для облегчения от боли. Помимо этого, он обогащен aporphine и поэтому находит применение в укреплении сексуального желания, создавая ощущение экстаза, благополучия, эйфории.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda