Корица 5мл

2300,00
3067,00

Вид: Кори́ца, Кори́чник цейло́нский
Род: Коричник
Семейство: Лавровые
Основные ингредиенты: Коричный альдегид, эвгенол
Описание аромата: теплый, пряный, сладкий
Место добычи: Мадагаскар, Танзвния, Шри-Ланка
Часть растения: кора
Способ сбора: паровая дистилляция


Описанным ароматом, обладают не цветы, а кора дерева. Именно её, свёрнутую в трубочки или стёртую в крошку, можно видеть в магазинах среди приправ. Из неё же получают и эфирное масло Корицы. Оно с древних времён известно своими желчегонными и антисептическими свойствами. Так египтяне его использовали для выведения избыточной желчи, греки — в качестве антисептика, а римляне включали в состав духов. В Европе же, где коричное масло появилось после IX века, его стали использовать как ингредиент любовных напитков, а затем и приправу.

Физиологическое действие : Мощное антисептическое, противовирусное, противогрибковое, противовоспалительное и спазмолитическое. Нормализует процесс пищеварения, регулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, обладает выраженным разогревающим действием. Нормализует менструальный цикл, ликвидирует застойные явления в области малого таза.

Психоэмоциональное действие: Является адаптогеном, снимает астено-депрессивные состояния, избавляет от чувства одиночества и страха, побуждает к творческой деятельности, усиливает чувственность, устраняет эмоциональный холод. Нормализует цикл сна и бодрствования, повышает продуктивность релаксации. Помогает восстановить баланс эмоций при недостатке самообладания.
Дерматологический и косметический эффект: Применяется при грибковых заболеваниях кожи, педикулезе, чесотке, способствует устранению бородавок, папиллом. 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda