Лемонграсс 15 мл

930,00
1240,00
Вид: Цимбопо́гон
Род: Цимбопогон
Семейство: Злаки
Основные ингредиенты: Гераниаль, нераль
Описание аромата: сильный, лимонный, с оттенком травы
Место добычи: Индия
Часть растения: листья
Способ сбора: паровая дистилляция


На родине лемонграсса, в Индии, исконное его название “указывает на красный цвет стеблей”. Там он приобрёл известность благодаря своим жаропонижающим и антисептическим свойствам, что позволяет ему справляться с инфекционными заболеваниями. В современном мире способность лемонграсса стимулировать кровообращение и выводить из тканей молочную кислоту делает его эфирное масло полезным для спортсменов. Привычное же нам название - «лемонграсс» - буквально значит «лимонная трава». Такое название связано с цитрусовым ароматом, источаемым листьями и стеблями растения. Привычное же нам название - «лемонграсс» - буквально значит «лимонная трава». Такое название связано с цитрусовым ароматом, источаемым листьями и стеблями растения.
Физиологическое действие : оказывает выраженное бактерицидное, сосудоукрепляющее, липолитическое, желчегонное, антипаразитарное действие. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует работу желудка при пониженной кислотности и ферментодефиците. Укрепляет стенки сосудов и соединительную ткань, способствует укреплению связок и мышц, повышает их выносливость (применяется в спортивной практике). Регулирует обменные процессы, способствует снижению веса, усиливает кровообращение и лимфоток, стимулирует работу дыхательного центра.

Психоэмоциональное действие: способствует концентрации внимания, повышает работоспособность, улучшает память.

Дерматологический и косметический эффект: оказывает целебное действие при грибковых поражениях кожи, лишае, педикулезе, угревой сыпи, способствует сокращению пор.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda