Черная ель 5мл

1640,00
2187,00
Вид: Ель чёрная, Канадская ель
Род: Ель
Семейство: Сосновые
Основные ингредиенты: Борнилацетат, α-пинен,камфен, δ-3-карен
Описание аромата: камфорный, свежий, с оттенком смолы и канифоли
Место добычи: Канада
Часть растения: ветки/листья
Способ сбора: паровая дистилляция

Ранее использовавшаяся индейцами для поддержания здоровья кожи и для проведения духовных исцеляющих и очищающих обрядов, масло черной ели представляет собой мощное древесное эфирное масло. Полученное из иголок и ветвей черной ели, эфирное масло отличается высоким содержанием борнилацетата, химического компонента, который оказывает расслабляющее и успокаивающее действие. Начните свой день с успокаивающего масла черной ели, нанеся его на кожу или вдыхая его аромат. После интенсивных физических нагрузок, или когда ваш организм нуждается в поддержке, вотрите в кожу масло черной ели вместе с базовым маслом и сделайте расслабляющий, успокаивающий массаж. Распылите масло черной ели в воздухе или наносите на заднюю часть шеи в течение дня, чтобы обрести чувство гармонии и равновесия. Освежающий аромат эфирного масла черной ели часто применяется в ароматерапии для очищения дыхательных путей и ощущения свободного дыхания.
Физиологическое действие : противовирусное, антисептическое, бактерицидное (особенно в отношении стафилококков и стрептококков), противогрибковое, иммуномодулирующее, противовоспалительное, обезболивающее, мочегонное, желчегонное, ранозаживляющее. Эффективно для лечения и профилактики ОРВИ, гриппа, острых и хронических, воспалительных заболеваний дыхательной системы, а также при катаральных явлениях. Эффективно устраняет отеки, применяется в лечении воспалительных заболеваний выделительной системы (цистит, уретрит). Рекомендуется при мышечно-суставных заболеваниях, эффективно обезболивает, регенерирует.

Психоэмоциональное действие: успокаивает и поднимает настроение. Адаптоген.

Дерматологический и косметический эффект: омолаживает кожу, поддерживает ее защитные функции, помогает при экземе, дерматозах. Используется при гематомах, ушибах, ссадинах, ранах, гнойничковых высыпаниях. Препятствует выпадению волос и появлению перхоти.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda