Ваниль мадагаскарская 5мл

4200,00
5430,00

Вид: Ваниль плосколистная, Ваниль душистая
Род: Ваниль
Семейство: Орхидные
Основные ингредиенты: Ванилин
Описание аромата: теплый, сладкий, ванильный.
Место добычи: Мадагаскар
Часть растения: плоды-стручки
Способ сбора: экстракция


Не всегда привычное, традиционное использование продукта является самым правильным. Так вышло и с ванилью, вся сфера использования которой сводится к сладостям. Мы настолько привыкли использовать ваниль исключительно в кондитерских изделиях, что самое название ванили кажется мягким и сладким. А ведь помимо сладости ваниль обладает и другими, полезными свойствами. Подобно всем пряностям и специям она положительно воздействует на пищеварительную систему: нормализует ферментативный состав желудочного сока, снижает аппетит и тягу к сладкому. А нежный запах ванили способен помочь при бессоннице.

Физиологическое действие : седативное, ферментативное, противовоспалительное. Корректор поведения. Используется для регуляции пищеварения желудка, так как нормализует ферментативный и кислотный составы желудочного сока. Увеличивает расщепление углеводов, снимает токсическое воздействие алкоголя. Используется при болезненных менструациях с целью купирования или облегчения болевого синдрома. Стимулирует микроциркуляцию, используется для коррекции женских эндокринных нарушений.

Психоэмоциональное действие: умеренно выраженное седативное. Помогает при бессоннице. Снижает тягу к сладкому и аппетит.

Дерматологический и косметический эффект: тонизирующий, выравнивающий, противовоспалительный. Используется при лечении нейродерматологических заболеваний.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda