Мята перечная 15мл

1840,00
2453,00

Вид: Мя́та пе́речная, Мята холодная, Мята английская
Род: Мята
Семейство: Яснотковые
Основные ингредиенты: Ментол, ментон, 1,8-цинеол
Описание аромата: остро-свежий, холодный, ментоловый, с оттенком меда
Место добычи: США
Часть растения: растение целиком
Способ сбора: паровая дистилляция


Высокое содержание ментола в эфирном масле перечной мяты от doTERRA выгодно отличает его от мятных масел других производителей. Перечная мята часто используется в производстве зубной пасты и жевательной резинки для гигиены полости рта. Также при приеме внутрь мята перечная помогает облегчить дискомфорт в желудке и поддерживает естественное здоровье дыхательной системы.

Физиологическое действие: Антисептическое, противовирусное, антибактериальное, обезболивающее, спазмолитическое, противовоспалительное, желчегонное. Улучшает мозговое кровообращение, устраняет тошноту, рвоту, помогает при токсикозе у беременных. Эффективно для профилактики и лечения ОРВИ, гриппа и других простудных заболеваний. Усиливает перистальтику, устраняет спазмы, колики, изжогу и неприятный запах изо рта. Регулирует менструальный цикл.

Психоэмоциональное действие: Снимает депрессию, нервное напряжение, восстанавливает силы, уравновешивает эмоции. Потенцирует интеллектуальную деятельность.
Дерматологический и косметический эффект: Эффективно при воспалении и раздражении кожи, куперозе, варикозе, псориазе, экземе. Быстро снимает зуд. Применяется при лечении грибковых заболеваний в сочетаниях с Чайным деревом, Пачули. Освежает кожу.




Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda