Туя Арборвита 5мл

2000,00
2667,00
Вид: Ту́я скла́дчатая, Ту́я гига́нтская, Ту́я пликата
Род: Туя
Семейство: Кипарисовые
Основные ингредиенты: Метилтуйат, метилмиртенат, альфа-терпинеол
Описание аромата: древесный, теплый, землистый
Место добычи: Канада
Часть растения: древесина
Способ сбора: паровая дистилляция

Обладая качествами природного консерванта, эфирное масло канадской туи действует как высокоэффективное очищающее средство, в то же время обладая теплым землистым запахом. Туя канадская, известная как «древо жизни», славится своими размерами и изобилием уникальных свойств. Мы получаем эфирное масло туи из сердцевины дерева туи складчатой. Она также известна как канадский красный кедр, произрастающий в Северной Америке (в основном, в Канаде и на северо-западе США). Масло получают с использованием инновационных экологически безопасных методов путем дистилляции древесных остатков, чтобы максимально сократить расход древесины. В Канаде коренные индейцы широко использовали тую не только для лечения, но и для изготовления каноэ, тотемных столбов, корзин и одежды. Благодаря своим природным консервирующим свойствам масло туи защищает древесину от гниения, что делает ее популярной для обработки столярных изделий и защиты поверхностей из натурального дерева.

Физиологическое действие: местнораздражающее, лимфодренажное, антимикробное, стимулирующее, противоотечное, муколитическое, ранозаживляющее, противогельминтное, инсектицидное. Препятствует разрастанию тканей – самое сильное масло, что особенно важно при аденоидах.
Психоэмоциональное действие: запах туи резкий и действует как антидепрессант, прогоняющий прочь невзгоды. Одно из лучших средств для реабилитационного посттравматического и постоперационного периода. Крайне эффективно для выхода из состояния депрессии. Снимает усталость и дарит покой. Способствует установлению гармонии в паре.

Дерматологический и косметический эффект: противовоспалительные и регенерирующие свойства масла туи используются при лечении дерматитов (в частности, аллергического), снятия зуда, отеков, нервной сыпи, лишая, экземы, бородавок.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda