Грейпфрут 15мл

1430,00
1907,00
Вид: Грейпфрут
Род: Цитрус
Семейство: Рутовые
Основные ингредиенты: D-лимонен
Описание аромата: холодный, горьковатый, свежий
Место добычи: США, ЮАР
Часть растения: кожура
Способ сбора: холодный отжим
Эфирное масло грейпфрута способно поднимать настроение благодаря своему бодрящему, тонизирующему аромату. Также грейпфрут известен своими очищающими свойствами и нередко используется для ухода за кожей. Впервые грейпфрут был описан в 1750 году валлийским священником Гриффитом Хьюджесом, который называл его «запретным плодом» и «одним из чудес Барбадоса». «Грейпфрутом» эти плоды назвали за то, что они нередко растут гроздями, напоминающими грозди винограда. Известный своим бодрящим тонизирующим ароматом, грейпфрут обладает способностью поднимать настроение. Также масло грейпфрута славится своими очищающими свойствами и часто используется для ухода за кожей, обеспечивая ее чистоту и здоровый вид. Масло грейпфрута также помогает поддерживать здоровый обмен веществ.
Физиологическое действие : антидепрессивное, тонизирующее, спазмолитическое, ферментативное, диуретическое, желчегонное, иммуномодулирующее. Нормализует работу печени и желчного пузыря, регулирует жировой обмен, уменьшает чувство голода, способствует избавлению от лишнего веса, снижает уровень холестерина в крови. Способствует выведению токсинов из организма, в том числе продуктов метаболизма - молочной кислоты.

Психоэмоциональное действие: антидепрессивное, тонизирующее. Повышает умственную активность, память. Облегчает коммуникацию.

Дерматологический и косметический эффект: эффективен в лимфодренажных программах по уменьшению выраженности «апельсиновой корки». Нормализует работу сальных желез, используется для ухода за жирной комбинированной кожей, при лечении фурункулеза, угревой сыпи. Обладает легким отбеливающим действием.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda