Кинза 15мл

2400,00
3200,00
Вид: Кориандр посевной
Род: Кориандр
Семейство: Зонтичные
Основные ингредиенты: Линалоол, транс-2-деценаль
Описание аромата: свежий, травянистый, сладковатый, острый
Место добычи: Россия, Молдавия
Часть растения: листья
Способ сбора: паровая дистилляция

Известно, что кинза в течение многих веков используется в кулинарии и для других целей. Употребление внутрь масла листьев кинза способствует здоровому пищеварению и поддерживает здоровое функционирование иммунной и нервной систем. При нанесении на кожу масло кинзы оказывает на нее сильное успокаивающее и охлаждающее воздействие, а при распылении с другими эфирными маслами дополняет букет свежим травянистым ароматом. Количество вариантов использования масла кинзы в кулинарии бесчисленно. Масло придает насыщенный вкус мясу, салатам, соусам и гуакамоле.
Физиологическое действие : Является эффективным жаропонижающим средством мгновенного действия. Кинза облегчает симптомы воспаления, обладает обезболивающим эффектом. Нейтрализует неприятный запах изо рта, снимает зубную боль и воспаление десен, лечит стоматиты и пародонтоз.

Психоэмоциональное действие: Нормализует психоэмоциональное состояние.

Дерматологический и косметический эффект: Массаж эфирным маслом кинзы применяется при лечении артритов, невралгии, ревматизмов. Эфирные масла, полученные из кинзы, добавляют в косметические кремы. Обогащённые ухаживающие средства смягчают, увлажняют, питают кожу, защищают от фотостарения и возрастных изменений.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda