Масляная фея мини
1900,00
  • Масляная фея содержит 3 уникальных масла:
    1. Масло черного тмина - стимулятор иммунной системы. Nigella Sativa сирийского сорта. Более 98 действующих веществ и порядка 50 естественных катализаторов. Масло цариц и богинь, живущих на земле. Полиненасыщенные жирные кислоты не менее 57%. Остро-пряное на вкус, немного обжигающее. Дозируется капельно, для чего в наших флаконах встроены удобные пипетки.
    2. Масло зародышей пшеницы - активатор липидного и углеводного обмена (для тех, кого тянет на сладенькое). Нормализует в крови холестерин и ЛПНП (Привет инсультам, инфарктам и микроинсультам). Содержит незаменимые несинтезируемые организмом аминокислоты. Содержит более 70% полиненасыщенных жирных кислот и витамины Е и D. На вкус очень плотное и жирное, прям масло масляное.
    3. Масло южного персика - омолаживающий антиоксидант с прекрасным тонким ароматом персиковой косточки. Гипоаллергенный коктейль для эндокринной системы с витамином А, бонусом от применения которого ваша кожа, волосы и ногти станут сильнее. На вкус нежнейшее и ароматное.

    Все 3 масла по 100 мл в удобных флаконах из темного стекла в пипеткой. Инструкция по оздоровлению прилагается
Состав: семя черного тмина сорт Nigella Sativa, семя южного персика, семена зародышей пшеницы один холодный отжим

Противопоказания: беременность и пациенты после трансплантации органов

Хранение:
в холодильнике в плотно закрытой бутылке не более 6 месяцев с даты производства

Производитель: органическая ферма КомуЗдорово
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Made on
Tilda