Mālama™ Питающая смесь 15 мл

2677,00
3570,00
Ингредиенты
Wild Orange, Cedarwood, Coriander, Amyris, Lemongrass, Magnolia Flower, Ylang Ylang, Pepper Sichuan, Bucchu Aged, Naio Wood, and Hawaiian Sandalwood
Описание аромата
  • Фруктовый, древесный, легкий цветочный

Описание
Самое важное для doTERRA — забота о партнерах, клиентах, обществе и нашей планете. Мы обнаружили, что культура Гавайев преследует ту же цель — разумно использовать драгоценные дары земли и делиться с другими надеждой и возможностью поддержать самое главное, здоровье. На гавайском языке это называется mālama. Питающая смесь эфирных масел Mālama в полной мере отражает яркую культуру и непередаваемую красоту Гавайских островов. Ее свежий, теплый аромат дарит частичку магии и энергии этой земли и ее народа. Смесь Mālama — это искрящееся сочетание ярких цитрусовых, чарующих цветочных и насыщенных древесных запахов. Она буквально создана, чтобы каждый день напоминать о важности mālama — ухода и заботы о себе, близких людях и окружающей среде. В состав смеси входят эфирные масла древесины наио и ‘Illiahi (гавайского сандала). Такие деревья произрастают в горном заповеднике Кеалакекуа, партнере doTERRA по программе инициативной помощи Cō-Impact Sourcing®. В этом месте проводится крупнейшее в истории Гавайев мероприятие по восстановлению лесов. Mālama i ka ‘āina — когда вы заботитесь о земле, она заботится о вас. Вы сможете больше узнать об истории программы Mālama Cō-Impact Sourcing на сайте https://www.doterra.com/US/en/malama.
Применение
  • Распыляйте с помощью вашего любимого диффузора doTERRA в течение дня.
  • Смешайте с лосьоном для рук и тела doTERRA или базовым маслом для успокаивающего массажа.
  • Нанесите одну–две капли на запястья или аромакулон.
  • Капните пять–восемь капель на сушилку для белья или шарики для сушки, чтобы придать свежему белью восхитительный аромат.
Способы применения
Распыление: Добавьте 3–4 капли масла в ваш любимый диффузор.
Местное применение: Нанесите 1–2 капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте базовым маслом, чтобы снизить чувствительность кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.
Меры предосторожности
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим матерям и людям, находящимся под медицинским наблюдением, необходимо проконсультироваться с врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи. После нанесения масла избегайте солнечного света и ультрафиолетовых лучей в течение как минимум 12 часов.





Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda