Смесь dōTERRA Tropical Cuisine 15 мл

1365,00
1820,00
Описание
Позвольте себе помечтать. Мысленно перенеситесь на красивый, солнечный, песчаный пляж, омываемый тёплыми водами чистого лазурного моря. Насладитесь видом, звуками, вкусами и ароматом этого волшебного райского острова. Позвольте смеси dōTERRA Tropical Cuisine перенести вас туда. Благоухающее кокосовое масло наполнено вдохновляющими тропическими ароматами эфирных масел, изготовленных по стандарту CPTG®. Эфирные масла апельсина, лимона, лайма, грейпфрута, зелёного мандарина, бергамота, юдзу и иланг-иланг придают смеси притягательный вкус и запах. Идеально подходит для маринадов, соусов, смузи и ваших любимых тропических напитков.
Процесс Приготовления
Добавьте 5-10 капель в соус, подливу, маринад или смузи.
Меры Предосторожности
Хранить в прохладном сухом месте. Применять только в соответствии с инструкциями. Хранить в недоступном для детей месте. В случае попадания на кожу избегайте солнечного света и ультрафиолетовых лучей в течение как минимум 12 часов.
Состав
Кокосовое масло, апельсиновое масло, лимонное масло, лаймовое масло, грейпфрутовое масло, масло зелёного мандарина, бергамотное масло, масло юдзу, масло иланг-иланг
Применение
  • Начните с одной или двух капель, чтобы получить желаемый вкус
  • Добавьте несколько капель в тропический напиток или смузи для придания неповторимой тропической изюминки
  • Приготовьте особый маринад или соус
  • Или для домашней салатной заправки
  • Для достижения наилучшего результата добавляйте смесь в конце приготовления


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Почтовый адрес
Payment method
ВАЖНО! После оплаты нажмите кнопку "Вернуться на сайт"
Made on
Tilda